Aviso de Privacidad

ZAPOPAN JALISCO MEXICO 25 MARZO DE 2019

Las definiciones, términos de palabras y entidades las puede encontrar en la página de condiciones de uso en https://nogalbeat.com/pages/condiciones-de-uso

KINGSTRONG NOGAL BEAT SA DE CV con RFC KNB181031AE2 y nombre comercial de NOGAL BEAT, también como Kingstrong, Nogal Beat, en lo sucesivo "la empresa" o cualquiera de los anteriores, con domicilio en la calle Úrsulo García Reyes marcada con el número 5780 Colonia Arcos de Guadalupe. Código Postal 45037, en Zapopan Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos: Oficina de privacidad: en el domicilio antes mencionado. Correo electrónico: info@nogalbeat.com Teléfono: 33 4160 2060

Con respecto a sus datos personales, La obtención, el uso, la divulgación, así como su almacenamiento, en lo sucesivo “Tratamiento”, sólo se realiza con la finalidad de:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el interés mostrado por el contratado o adquirido por el cliente.
  • Proporcionarle información de eventos, servicios y/o productos que pueden ser de su interés.
  • Evaluar la calidad del servicio, evaluar el alcance de nuestras promociones. 
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y de visita a nuestro sitio de internet, market places y redes sociales.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención, servicio y dar atención a las solicitudes de derechos ARCO.
  • Responder y dar una correcta atención o respuesta a las consultas comerciales y/o jurídicas realizadas.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Remitirlo o referirlo con un especialista para atender su consulta o llevar a cabo un procedimiento ante autoridades administrativas, judiciales, comerciales y/o mercantiles.
  • Aportar información como elementos de prueba ante la autoridad mercantil, administrativa y/o judicial en los distintos niveles.
  • Realizar las gestiones necesarias para lograr el pago y/o recuperación y/o cumplimento de las prestaciones reclamadas ante terceros, necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento y servicios futuros.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, las cuales incluyen:

  • cuando usted nos los proporciona directamente;
  • cuando participa en promociones;
  • cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea,
  • Cuando se pone en contacto vía email o vía Whatsapp o vía telefónica;
  • Cuando los obtenemos por un tercero como referenciado o recomendado
  • y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Nosotros no recabamos datos sensibles, financieros, patrimoniales  de nuestros clientes.

Datos personales que recabamos de las formas anteriormente mencionadas:

  • Nombre completo, de identificación y de contacto
  • Datos sobre intereses generales, pasatiempos, o actividades laborales.
  • Correo electrónico y contactos de redes sociales
  • Domicilios de entrega y domicilios fiscales
  • Teléfono(s) y números de celular.
  • Historial de compras, historial de visitas a nuestras páginas de internet o market places.
  • Historial de correos electrónicos, conversaciones. 

En caso de que usted proporcione sus datos personales por medio de la página de internet se hará uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, siempre estará visible el acceso al aviso de privacidad para el conocimiento de las mismas.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, envíenos un correo con el nombre y versión del navegador de internet que utiliza a info@nogalbeat.com

La empresa mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. Cabe mencionar que como parte de dichos mecanismos y medidas de seguridad, se tiene celebrado con sus empleados, proveedores, prestadores de servicios y partes relacionadas, diversos acuerdos de confidencialidad, con los que los compromete a llevar a cabo un adecuado Tratamiento de sus Datos Personales y a respetar los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

La empresa en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero, además que cuenta con medidas de seguridad para salvaguardad y proteger sus datos personales. Sin embargo para brindarle adecuadamente el servicio solicitado, se le informa que en su caso para llevar a cabo dichos procedimientos es necesario el transferir los datos personales que nos proporciona a:

  • Servicios de paquetería o mensajería para dar cumplimiento a la entrega de los productos y/o servicios.
  • Servicios de cobranza para llevar acabo el cumplimiento de pago.
  • Servicios de instaladores o instalación para llevar a cabo el cumplimiento de servicios.
  • Autoridades administrativas y/o judiciales para llevar a cabo las gestiones y trámites tendientes a dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con usted y el servicio solicitado.

DERECHOS ARCO.

Ejercicio de sus derechos, opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos, medios para revocar su consentimiento En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 , La empresa internamente ha designado al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquiera interesado pueda tener, a partir del 30 de Octubre de 2018, en términos de la Ley ya referida, así como también se encargará de vigilar el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o a limitar su uso y divulgación. Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales, solicitud para limitar su uso o divulgación, o revocación de su consentimiento deberá ser dirigida al ÁREA DE ATENCIÓN PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, a través del Formulario de Atención sobre Datos Personales, en donde además se le mencionara el procedimiento a seguir para dar atención a su solicitud; para lo anterior deberá enviar un correo electrónico a la dirección:

info@nogalbeat.com, dirigido a Lorena Peña solicitando el formulario correspondiente, o al número telefónico 01 (33) 4160 2060 o físicamente en el domicilio de la empresa, mismo que ha quedado previamente señalado. Resulta fundamental aclarar que, en términos de la Ley aplicable, para que La empresa pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos del presente Aviso de Privacidad usted o cualquier interesado le presente, deberá el titular de los datos cumplir con los requisitos que se señalan en los artículos 29, 31 y demás aplicables de la misma Ley.

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet https://nogalbeat.com/pages/aviso-de-privacidad

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

COMPETENCIA.- Para todo lo relacionado con la ejecución y cumplimiento de las cláusulas del presente documento las partes que lo celebran se someten en forma expresa a la jurisdicción y competencia de los tribunales de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco; y a las disposiciones de este contrato y de las leyes aplicables para el Estado de Jalisco, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiere corresponderles por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquier otra razón.

TÍTULOS DE LAS CLÁUSULAS.- Se manifiestan que los títulos de las cláusulas que se citan en el presente documento son solamente para efectos de facilitar su identificación y lectura, por lo que no se entienden como disposiciones de fondo que varien o puedan interpretarse como parte sustancial del presente contrato, por lo que no deberán ser interpretados para ampliar, disminuir o afectar de alguna manera el alcance del contenido del clausulado del presente documento.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [25/06/2019]